Fonderia Sancisi s.r.l. in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi della normativa italiana applicabile, fornisce l’Informativa di cui all’art. 13 del Regolamento UE n. 679 del 27 aprile 2016 (di seguito “GDPR”), riconoscendo l’importanza della protezione dei dati personali e considerando la sua tutela uno degli obiettivi principali della propria attività.
La presente si intende resa solo per il presente www.fonderiasancisi.it, mentre non si applica ad altri siti web, eventualmente consultabili tramite link esterni, ed è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del GDPR a coloro (di seguito “Lei”, “interessato” o “utente”) che interagiscono con il Sito.


Titolare del trattamento

Fonderia Sancisi s.r.l., con sede in Via Gian Battista Morgagni 30, 48018, Faenza (RA). Il Titolare è contattabile anche all’indirizzo e-mail amministrazione@fonderiasancisi.it
L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento nominati dal Titolare ai sensi dell’art. 28 del GDPR è consultabile presso la sede del Titolare e richiedibile alla e-mail indicata sopra.


Responsabile protezione dati

Non presente.


Dati personali che possono essere raccolti dal Sito ed eventuale obbligatorietà del loro conferimento

  • Dati di navigazione

I sistemi informatici del Sito raccolgono dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet e avviene obbligatoriamente al fine del funzionamento del Sito. Si tratta di
informazioni che non sono raccolte per essere associate a Lei, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarla (per es. indirizzi IP).

  • Dati forniti per fruire dei servizi

Attraverso il Sito si ha la possibilità di fornire dati personali per: utilizzo del form “Richiedi informazioni”. I dati personali trattati obbligatoriamente per l’utilizzo del form sono: nome, e-mail. I dati personali trattati facoltativamente sono: nome azienda e numero di telefono. Il conferimento dei dati personali è necessario per la fruizione del servizio e nel caso in cui l’utente decida di non fornirli non potrà contattare il Titolare. In caso di non inserimento dei dati facoltativi l’utente non subirà alcun pregiudizio nei rapporti col Titolare.


Finalità, modalità e base giuridica del trattamento

I dati di navigazione verranno trattati per le finalità necessarie alla consultazione del Sito e per finalità connesse alla consultazione stessa. Tali dati sono trattati in forma automatizzata e sono raccolti in forma aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del Sito. Tale finalità non comporta il trattamento di dati personali in chiaro essendo essi raccolti in forma aggregata e riferibili a Lei solo tramite associazione ed elaborazioni con dati personali detenuti da terzi.
L’utilizzo del form “Richiedi informazioni”, per rivolgersi al Titolare, ha come base giuridica l’esecuzione di trattative precontrattuali o di un contratto di cui l’interessato è parte (art. 6, par. 1, lett. B, GDPR);


Destinatari dei dati personali, luogo e periodo di conservazione degli stessi

Per raggiungere le finalità di cui alla presente Informativa dobbiamo consentire l’accesso ai suoi dati personali a terzi che ci affiancano nella prestazione dei servizi che le offriamo, vale a dire:

  1. fornitore del servizio di hosting;
  2. gestore del sito.

I dati personali sono conservati in Italia.

Si precisa che i dati personali potrebbero essere soggetti ad un trasferimento verso un paese terzo o verso una organizzazione internazionale.
I dati saranno cancellati al raggiungimento delle finalità sopra espresse e comunque non oltre 10 anni dal termine del rapporto o dalla ricezione degli stessi.


I Suoi diritti

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del GDPR, l’interessato ha il diritto di chiedere in qualunque momento, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica (art. 16 GDPR) o la cancellazione degli stessi (art. 17 GDPR), la
limitazione del trattamento (art. 18 GDPR), ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo i dati che la riguardano (art. 20 GDPR). Può formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei suoi dati (art. 21 GDPR), nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare l’istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui tuoi interessi, diritti e libertà. In ogni momento, può revocare, ex art. 7 del GDPR, il consenso prestato e proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la protezione dei dati personali), ex art. 77 del GDPR.

I suoi dati personali non sono sottoposti ad un processo decisionale automatizzato.


Dati di contatto dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali

www.garanteprivacy.it

Piazza Venezia n. 11 – 00187 Roma

Centralino telefonico: (+39) 06.696771

E-mail: garante@gpdp.it

PEC: protocollo@pec.gpdp.it


Cookies

È possibile autorizzare, bloccare o eliminare i cookie tramite le impostazioni del browser. Si avverte che la disattivazione dei cookie tecnici del Sito potrebbe comportare disservizi oltre ad una più complessa
esperienza di navigazione.
Per ulteriori informazioni relative all’impostazione delle preferenze sull’uso dei cookie tramite il browser di navigazione in uso, consulti le seguenti istruzioni:

1. Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
2. Safari: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac
3. Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/protezione-antitracciamento-avanzata-firefox-desktop
4. Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/windows/eliminare-e-gestire-i-cookie-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d
5. Edge: https://support.microsoft.com/it-it/microsoft-edge/eliminare-i-cookie-in-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09

 

              

Vedi informativa Clienti Fornitori